Фильтры
Горячий бутерброд из зернового хлеба с плавленым сыром

Горячий бутерброд из зернового хлеба с плавленым сыром

Ольга Барановская, 8 ноября 2013
Еще один вариант горячего полезного завтрака. Если вы на диете, Замените сливочное масло растительным.

Ингредиенты:

  • зерновой хлеб - 4 ломтика;
  • плавленый сыр - 40 гр;
  • помидор - 1 шт;
  • ветчина - 4 ломтика;
  • сливочное масло - 20 гр;
  • соль, черный молотый перец.

Шаг 1

Намазываем каждый кусочек хлеба плавленым сыром. Мы делаем 2 сэндвича.

Шаг 2

На 2 ломтика кладем по 2 кусочка ветчины. Я их кладу не друг на друга, а сгибаю пополам и кладу рядом, так симпатичнее.

Шаг 3

Режем помидор кружочками поперек семян.

Шаг 4

Кладем по 2 кружочка помидора на ломтики с ветчиной. Солим и перчим помидоры.

Шаг 5

Накрываем сверху вторым куском хлеба сыром внутрь.

Шаг 6

Разогреваем сковородку со сливочным маслом. Кладем сэндвичи и жарим пару минут на тихом огне под крышкой.

Шаг 7

Затем переворачиваем и снова под крышку еще на пару минут.

Шаг 8

Подаем сразу же.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...