Фильтры
Диета "5 дней"

Диета "5 дней"

Ольга Барановская, 14 февраля 2013
Средний суточный отвес на диете "5 дней" колеблется в пределах 1-1,5 кг.
Диета "5 дней"

Диета

Мясной или Белковый день

В этот день Вы насыщаете организм животным белком. 

Поэтому диета "5 дней" предусматривает формирование определенного белкового запаса на следующие 4 дня, чтобы похудение проходило эффективно. Меню белкового дня включает в себя нежирное мясо 3-х видов: курица, индейка, говядина, крольчатина. 

Мясной день «запускает» механизм похудения. 

Овощной день

Здесь важно, какие именно овощи входят в рацион. Баклажан в сочетании с чесноком – это уже настоящая программа по сжиганию жира. Огурец – на 95% состоит из воды с неповторимым составом. В огурцах содержится вода, отличная по составу от чистой обыкновенной воды. Она содействует выводу липидов (жировых клеток) из подкожных слоев. Именно поэтому огуречный сок так часто рекомендуют людям, страдающим ожирением. 

Овощной день расходует большое количество жировых клеток. 

Фруктовый день

Фруктовый день опять же силён своим составом. На третьи сутки организм начинает чувствовать недостаток глюкозы, жизненно необходимой мозгу. Если не заполнить этот пробел, то наше тело может снова отреагировать запретом на снижение веса. 

Злаковый день

Злаки призваны очистить наш организм от жиров, токсинов и шлаков. Очищая организм от подкожного и зловредного жира, злаки насыщают его натуральными растительными жирами. 

Водно-творожный день

Это итоговый день. Позволяет сбросить до 3-х килограммов за 24 часа. На 5-е сутки организм полностью подготовлен к разгрузочному водно-творожному дню и прекрасно адаптирован к резкому снижению веса. Поэтому отвесы могут быть очень внушительные. Совмещение водного и творожного дней позволяет добиться максимальной эффективности в отношении лишнего веса. 

Снижение веса до 3-х килограммов за день! 

Меню диеты:

Мясной или Белковый день

Завтрак: 150 гр. вареной говядины;

Обед: 100 гр. вареной курятины;

Ужин: 200 гр. тушеной/вареной крольчатины или индейки.

Овощной день

Завтрак: салат из 2-х огурцов и 2-х редисок с солью и лимонным соком; 

Обед: 1 баклажан, тушеный с чесноком, 1 чайной ложкой оливкового масла и солью;

Ужин: 100 гр. отварной капусты кольраби с солью.

Фруктовый день

Завтрак: салат из 1-го авокадо и 2-х чайных ложек мёда; 

Обед: 4 мандарина;

Ужин: 2 яблока.

Злаковый день

Завтрак: 5 столовых ложек варенного риса, 2 столовые ложки кедровых орешков; 

Обед: 8 столовых ложек варенного риса, 15 миндальных орехов; 

Ужин: 6 столовых ложек варенного риса, 2 грецких ореха. 

Водно-творожный день

Завтрак: 2 стакана воды, 5 столовых ложек творога (жирностью не более 5%);

Обед: 3 стакана воды, 7 столовых ложек творога (жирностью не более 5%);

Ужин: 2 стакана воды, 5 столовых ложек творога (жирностью не более 5%).


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...